meamia: (bro_wedd)
[personal profile] meamia
Сегодня только попала на подробное описание Рикки своих впечатлений от инаугурации Трампа, антропологически, придирчиво и очень интересно, если кто любит публичные фигуры расссматривать и анализировать:
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/1859169.html
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/1859443.html
Я даже тогда превозмогла свою общую неловкость от участия в подобных обсуждениях и вынесу изподкомментное свое впечатление:

"Я, честно говоря, видела видео с Меланией и её мужем впервые и была неприятно, хотя и не неожиданно, поражена, просто неудобно смотреть. Он даже не "бодрый спортивный старик" - зажатая головогрудь, осторожная походка - она рядом выглядит даже не дочкой, а внучкой. И у них никакой синхронности в движениях - он ее дергает, куда идти, во время его речи у неё сменяются на лице выражения, словно она привыкла включать при звуках его голоса маску, как школьник при нотациях или скучном уроке, и все пропускать мимо ушей, думая о своём. А сейчас спохватывается, но с рефлексом уже ничего поделать не может. Короче, совершенно не выглядит партнеркой, политической фигурой, даже старой закалки правильной исполнительницей поз для фото, как Жаклин - сейчас же не только фото, но есть и видео сплошное, и все эти выражения бросаются в глаза.."
Потом там уморительный трампист пришёл, рассказывать, что надо завидовать молча (но как же я могу, я ж всю жизнь хотела, может, чтоб муж вдвое старше!), но в конце я добавила:
"Я, что интересно, совсем не хотела бы что-то плохое сказать про супругу Трампа. Её и так в местных интернетах пилят уже и будут дальше, поведение это анализируют, фотожабы рисуют "выражение такое, словно она вас видела где-то, но не может узнать". В этой роли давно уже самостоятельные женщины, а тут внезапно. Может, она на президентшу не подписывалась и при всем старании out of her depth."

Я, правда, не уверена, как Рикки, что они непременно разведутся. Как был marriage of convenience, так и чего б ему распадаться, если она устроится в НЙ и делегирует все обязанности первой леди Иванке.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

meamia: (Default)
meamia

October 2017

S M T W T F S
123 4567
8 910 11 121314
151617181920 21
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 03:43 am
Powered by Dreamwidth Studios